震荡的利齿高速摩擦切割的火花四溅而飞战刃目瞪口呆的看着自己的驾驶舱一瞬间碎开巨大的战术刀彻底的贯穿而入冷酷的初鸟一代机犹如魔神般站在场中而场外的每一个...那种被打磨得如同镜面般的黑色烤漆身体看起来比上等的纯手工制作的钢琴还要亮和柔和而外型却像机器人般有着很强烈的金属质感全身细长瘦小约192公分...
仿佛被方阳拍了拍肩膀后就立刻注入了无数的勇气似的郝大兵立刻点头认真的说道:好我相信你被气到了极限周连意一时间忘记了方阳在学校的淫威立刻随手一划冲着方阳发过来...