仙姑白了严萧下说道:还说这么多干什么赶快过去吧千万要小心了长话短说好了我走了说完仙姑就消失在了原地绝美的面孔上布满的泪痕眼睛也有些红肿看到严萧她...然后他瞄了地上盘坐的八位高僧轻声道:你们几人都应该知道怎么做了吧玄法点了点头:知道就好然后他又对严萧道:小伙子不要想那么多一切事情上天早已经注定五十万年前就已经注定...
龙傲的身体猛的飞了出去而镇原也是不停的后退着嘴角已经溢出了鲜血刚才对方的力量已经震伤了他的内脏片刻之后龙傲慢慢的爬了起来看着向他走过来的镇原他的脸上露出了...